精选 > 热文 > 泡脚禁忌 女子在家洗这部位竟把命丢了

泡脚禁忌 女子在家洗这部位竟把命丢了

  冬天比较寒冷,如果能够在睡觉之前用热水泡脚,那真是一件非常舒服的事情,会赶走一天的疲劳,会让全身都非常的温暖,泡完脚之后,暖暖的睡觉,美好的一天就这样结束。这些无疑是冬季里的美妙生活奏鸣曲。但是,却有人把这种奏鸣曲奏成了哀乐,事情就发生在前两天,一位女性晚上兴致勃勃的在家里泡脚,但是却晕倒在地,家人紧急把她送到医院,最后也没能抢救过来而撒手人寰。

冬天比较寒冷,如果能够在睡觉之前用热水泡脚

  女子在家洗这部位竟把命丢了

  一个看似身体健康的人怎么会只是泡脚就会丧命?经过检查才发现该女性患有脑动脉瘤,而这种疾病平时是没有什么症状的,不易被发现。那这次出现意外刚好是一种诱因导致的,因为气温非常低,而这位女士用热水泡脚,结果导致动脉破裂,这种脑动脉瘤一旦破裂,就会突发剧烈头痛、意识障碍、恶心、呕吐等症状,情况非常凶险,而且致死、致残率较高。像这位女士根本就无法抢救。

点击查看更多: 泡脚后要做的事  泡脚养生  怎样泡脚更有效